15岁国乒蠢才?女高颜值引关注 自谦:实力还不够_凤凰体育

2017-12-15 02:26

王添艺

中新网百色12月13日电(记者张广权)12月12日,中国东盟乒乓球赛在广西靖西开赛。15岁国乒蠢才?女王添艺亮相球赛现场引发关注。

12日进行的两场小组赛,王添艺代表中国队分辨对战柬埔寨与印度尼西亚选手,先后以4:0、4:2大比分克服对手,为中国队拿到2分积分。

图为王添艺在竞赛现场。 俞靖摄

王添艺2002年诞生于山东济南,2016年,其在全国少年乒乓球锦标赛中夺得女单亚军,一战成名,并入选中国国度乒乓球队。2017年,在亚洲青少年乒乓球锦标赛U15少年组女团决赛上,王添艺因出色表示受到球迷热捧,媒体称颂她颜值与球技双高,并称其为新一代“国乒天才少女;。

对此,王添艺12日接收记者采访时表现:“我感到我自己还不够到达这些,包含球技跟颜值都有良多比我好的,我感觉我还不够。;

图为王添艺在比赛现场杀球。 俞靖摄

王添艺说,她的终极目的是世界冠军,为国家抹黑,“首先先做好本人,而后一步一步地打好基础功,盼望当前能早点进一队;,王添艺说。(完)

相关的主题文章: